Am 11.12.2022 trafen sich die beiden Ligakonkurenten in Nürnberg.
Das Benefizspiel zu Gunsten des Klabautermann e.V. zeigte zahlreichen Fans ein kurzweiliges Spiel. Da es direkt nach dem DEL-Spiel Nürnberg Ice Tigers stattfinden sind die Ränge gut gefüllt für ein DNHL Spiel.

Die Islanders kommen gut aus der Kabine und haben die erste große Chance, können jedoch leider kein Kapital daraus schlagen. Zwei Minuten vor Ende des ersten Drittels treffen dann die Gäste durch eine Einzelleistung des Routiners Ralf Lehmann.

Im zweiten Drittel fallen zwei Tore durch einen Alleingang durch Tobias Feigl und einen Christian Karl. Das Mitteldrittel ging damit zurecht an die Lemmy Krevets 2, die hier mehr vom Spiel hatten.

Christian Eisend schießt zwei Minuten nach Beginn des Schlussdrittels den erlösenden ersten Treffer für die Islanders, die nun erwachen und alles geben um den Ausgleich zu erzielen. Dieser Anlauf wird durch das spielentscheide Tor von Tobias Feigl nur kurz unterbrochen. Giulio Gagliano bekommt von Martin Teras den Puck aufgelegt zum 2:4 und Marc Brüning macht 40 Sekunden vor Schluss das 3:4 und setzt damit den Schlusspunkt dieser Partie.

Aber wie kann es hier Verlierer geben, wenn 4.000,00 € für den gemeinnützigen Zweck zusammenkommen.

Die Nürnberg Islanders und Lemmy Krevets bedanken sich herzlichst bei allen Fans, die eine Karte gekauft und fleißig gespendet haben. Ein Dank geht an alle Spieler beider Mannschaften, den Schiedsrichterteam und an die Arena NÜRNBERGER Versicherung, die den Termin ermöglichte.

Weiterhin wünschen wir allen Freunden, Gönnern und Fans einen guten Rutsch und frohe Weihnachten.