Die Nürnberg Islanders verlieren in ihrem vierten Saisonspiel gegen die ESV Würzburg Rookies.

Ein frühes erstes Tor in Minute sechs durch den Kapitän Marc Popiel brachte die Islanders in Führung. Jener Vorsprung wurde durch Würzburgs Sergej Durnev sieben Minuten vor Drittelende egalisiert.

Unkonzentrierte Islanders eröffneten Würzburg im Mittelabschnitt immer wieder Möglichkeiten, sodass
jene zwei weitere Tore erzielten. Den Spielstand zum 1:3 verkürzten die Islanders durch einen erwähnenswert schönen Treffer von Marc Brüning. Kurz vor Ende des Drittels stellten die Würzburger jedoch den 2 Tore Abstand mit dem 2:4 wieder her.

Trotz Bemühungen gelangte es der Islanders Offensive nicht einen weiteren Treffer im letzten Spielabschnitt zu verzeichnen. Hingegen baute Würzburg die Führung auf ein 2:5 – Endstand – aus.

Doch bereits am 11.12.2022 haben die Islanders die nächste Chance einen Sieg einzufahren. Unter dem Deckmantel des Star FM Charity days wird gemeinsam, wie in den Vorjahren, mit den Lemmy Krevets das diesjährige Spendenspiel ausgetragen. Wir danken herzlich dem Team aus Würzburg für deren Spenden!

Gesammelt wird für den Klabautermann E.V. der sich um chronisch kranke Kinder kümmert. Die ersten 300 Eintrittskarten fungieren als Los für ein unterschriebenen Fantrikots von Patrick Reimer. Ab 17 Uhr werden die Tickets erhältlich. Die Verlosung wird am 16.12.2022 im Radio bei Star FM bekannt gegeben